Aviso de privacidad

Corporación Automotriz MDS, S.A.P.I. de C.V., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, da a conocer a sus clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información, el siguiente Aviso de Privacidad. Lo anterior, con la única finalidad de informar que datos personales son solicitados, el uso y manejo que le da; así como con quién los compartimos; no omitiendo hacer de su conocimiento que la información proporcionada es tratada de forma estrictamente confidencial.

Identidad y Domicilio del Responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Corporación Automotriz MDS, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “MIDAS México”), con domicilio en Avenida Ricardo Margain número 210, Colonia Santa Engracia, en San Pedro Garza García, Nuevo León, en cumplimiento al artículo 17 fracción II de la citada Ley.

Datos Personales sometidos a tratamiento

MIDAS México hace de su conocimiento que, como parte de su registro de información, podrá recabar y tratar los siguientes datos de clientes, usuarios, solicitantes, beneficiarios, proveedores y de cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información:

  • Datos de identificación, tales como: Nombre, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Correo Electrónico.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.
  • Datos laborales y académicos.
  • Datos sobre tránsito y migratorios.
  • Datos sobre procedimientos administrativos.

Sitio Web

De la misma forma hacemos de su conocimiento que MIDAS México obtiene los siguientes datos cuando usted visita nuestra página de internet:

  • Dirección IP
  • Sitios que visita
  • Su tipo de navegador y sistemas operativos
  • Los vínculos que sigue
  • El sitio que visito antes de entrar al nuestro

Le informamos además que estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte el siguiente vinculo o dirección electrónica https://www.midas.com.mx/privacy.html o bien para cualquier duda, modificación o cancelación favor de contactarnos a nuestro correo electrónico: cancelaciones@midas.com.mx

Finalidades Primarias del Tratamiento de los Datos

MIDAS México tratará sus datos personales para:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido con el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Finalidades Secundarias del Tratamiento de los Datos

En caso de no existir oposición de su parte, MIDAS México podrá tratar su información para los siguientes fines:

  • Fines de mercadotecnia y de investigaciones de mercado.
  • Publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  • Invitaciones para participar en concursos y/o actividades recreativas.
  • Actualización de Base de Datos.
  • Evaluar nuestros productos y servicios con los clientes.
  • Para no duplicar información de nuestros clientes.
  • Para organizar de forma correcta todos los servicios y productos que haya contratado con nosotros.

Cámaras de Vigilancia

Porque su seguridad es muy importante para nosotros, también le informamos que nuestros Centros de Servicio Midas cuentan con cámaras de seguridad, por lo que al visitarnos, cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de MIDAS México estará siendo videograbado por las mismas. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Las imágenes y sonidos grabados serán utilizados con fines de seguridad, control y vigilancia de todas las personas que nos visitan, así como los fines establecidos en el presente aviso de privacidad.

Cookies

MIDAS México puede colocar cookies en su computadora y también tener acceso a ellas.

MIDAS México utiliza cookies cuando un Usuario navega en el sitio, dichas cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de MIDAS México no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Gracias a las cookies, resulta posible que MIDAS México reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro, Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Seguridad

La información personal de su cuenta está protegida por una contraseña.

En ciertas áreas MIDAS México protege la transmisión de sus datos personales con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer o Capa Segura de Contactos) y los almacena en un formato codificado (encriptado).

Transferencias de Datos Personales

Los datos a que se refiere este Aviso de Privacidad podrán ser transferidos a:

  • Autoridades mexicanas y extranjeras con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de leyes o tratados como institución de Seguros, obligaciones fiscales y su cumplimiento.
  • Sociedades relacionadas o con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.

MIDAS México podrá transferir sus datos personales dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, así como por personas distintas a MIDAS México.

Medio y Procedimiento para Derechos ARCO y Revocaciones del Consentimiento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a MIDAS México a la dirección electrónica: cancelaciones@midas.com.mx.

Su petición deberá ser realizada a través de la solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por MIDAS México, misma que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud y que se encuentra a su disposición en la siguiente liga: https://www.midas.com.mx/contacto.html.

Para que MIDAS México pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberán acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente; o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes. MIDAS México -dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud- podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

MIDAS México le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a MIDAS México a la dirección cancelaciones@midas.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad

MIDAS México se reserva el derecho a cambiar, modificar, complementar y/o alterar la presente para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en cuyo caso, MIDAS México anunciará en esta página los cambios introducidos con la anticipación que a su juicio resulte razonable antes de ponerla en práctica y/o a través de medios impresos de circulación nacional y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas.

Ciertos servicios presentados en o a través del Sitio pueden contener condiciones particulares con previsiones especificas en materia de protección de Datos Personales, en tal caso, los Usuarios deberán sujetarse a las políticas de privacidad y condiciones que específicamente se mencionen en el contrato que rija dichos servicios.

Atentamente,

Corporación Automotriz MDS, S.A.P.I. de C.V.

Fecha de última actualización NOVIEMBRE 2017